Saya kecewa dengan Radar Mojokerto, Iklan yang saya pesan dan bayar Lunas tidak ditampilkan pada tanggal 11, 12 April 2010. Hal ini bersangkutan dengan profesionalitas secara umum dan komitmen dengan konsumen pengguna Iklan Mojok. Apalagi membawa nama besar Jawa Pos.

Saya cuma cek 2 hari tersebut, entah hari-hari sebelumnya dan masa kontrak mendatang sampai 18 April 2010. Ini adalah jawaban terhadap sepinya penawaran dari masyarakat yang masuk ke HP saya dan istri. Apakah nasib saya juga sama dengan pengingklan yang lain di Mojokerto dan sekitarnya?. Apa maksudnya ? bagaimana dengan kerugian saya ?. Bukan masalah uang di kwitansi, tapi potensi pembeli tanah yang saya iklan kan. Apakah Radar Mojokerto tahu bahwa 2 hari tersebut bakal ada pembeli besar ?.

Dibawah ini adalah bukti kwitansi dan halaman koran Iklan Mojok, yang sssttt, ternyata iklan nya hilang … duit melayang. Hati-hati beriklan di Radar Mojokerto.

Nih korannya, yg berhasil saya scan pada tanggal 12 April 2010. Koran tgl 11 ada di rumah.